注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅晴妮

 
 
 

日志

 
 

聪明男用一瓶洗发水挤跑我前男友  

2011-06-15 09:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雅晴

 

他和她是在办公大厦的电梯中认识的,当时他快要迟到,匆忙地挤上了电梯,把她挤得贴在了电梯壁上。她使劲瞪了他一下,他却没什么反应。下电梯的那一刻,他注意到了她,第一次相见,却注定了永远的想念。她是美的,美的光彩照人,只一眼就住进了他的心里。

 

后来,他打听到她有男朋友,还是个五星级酒店的总经理。当时他有些自卑,顿时觉得没什么希望了,因为自己只是一个小职员。一次偶然,他看到了她的男朋友在公司门口接她下班,白色宝马加上那身体面地足值好几万的西装,重重地击醒了他,他觉得这些日子自己是在做一个不可实现的梦。但是,就在下一刻,他改变了这个想法,他坚信一定能成功地把她追到手。

 

电梯是他们相遇次数最多的地方,她不屑看他一眼。可是,他每次相遇都会对她说一些赞美的话,与此不同的是,这些赞美都是由衷的,不含任何杂质的。

 

他不知道从哪打听到下周三是她的生日,生日聚会是在她男友的那家酒店举办的。当天,他不请自到。虽然相见时有些尴尬,可是在这样的场合,她也觉得人越多越热闹。他不是来白吃的,他送给她生日礼物是一瓶法国洗发水。她接过洗发水的时候手有些颤抖,她很奇怪,连男友都不知道自己最喜欢用的一款洗发水,他怎么会知道?他笑了,他看出了她心思,他知道这一切尽在他的掌握之中。

 

果然不出他所料,一个月过去了,她的脸色越来越差。也不见她的风度翩翩的男友再出现在大厦门口。他们又一次相遇在电梯中,他看着她那分叉的发梢,就什么都明白了。此时此刻他的心里,不知道是高兴还是心疼。他对她展开了公开的追求,起初是发短信,他劝说她不要难过,好男人有的是。她更觉得奇怪了,自己和男友分手的事情连家人和最好的姐妹都没告诉,他又怎么会知道的呢?他只是笑笑,说:“因为我和你心有灵犀啊!”说实话,她看不上他,他相貌平平,又没有钱,根本不是自己想象中的白马王子。可是,女人是感性动物,在自己最脆弱最需要肩膀的时候,是他在安慰着自己。他给她拥抱,给她最亲热的吻,给她比前男友更激烈的身体愉悦,她一次次被他征服,心也慢慢地向他靠拢。

 

她其实可以挽回白马男的,但她没有。只有她自己知道为什么。她和他恋爱了,虽然他只能让她坐在自行车后座,可是她觉得踏实。一次聊起了那次生日他送自己的洗发水,他说:“我们每次相遇我都努力地靠近你,都是为了闻你头发上洗发水的味道。后来我找遍各种商店,闻过各种洗发水才找到的。”她感动得一塌糊涂。

 

可是,她永远也不会知道,她和男友的分手的另一个原因也是他造成的。因为当时她男友接她下班的时候,他听到了他们的谈话,他得知她的男友非常不喜欢女友发梢开叉。他便知道她的男友不是真的爱她。所以,他就把一种能使发梢开叉的药水加在了送给她的洗发水里。他不敢把这一切告诉她,只是发誓会好好爱她。不知道这算不算个阴谋,可是,她心里明白,现在比从前幸福。

  评论这张
 
阅读(36513)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017