注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅晴妮

 
 
 

日志

 
 

男人和女人都需要爱情  

2011-04-02 11:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/雅晴
女人和男人有着简单却又奇妙的关系。从生活角度来讲,女人需要男人的慷慨扶持,男人则需要女人的温柔照顾。若要更进一步地去剖析男女关系,讲述他们相互需要的原因,则可以解释为:女人需要男人的爱情,男人需要女人的风情。男人和女人的一生,都会遇到一个陪彼此走下去的人,如果有爱情和风情贯穿其中,那么,无疑生活会精彩很多。

 

有爱情和风情的两个人,会在甜蜜中长久地生活在一起。甚至一生。但爱情和风情确实不是一句话的事。对于相恋或已婚男女来说,表达爱的方式有很多种。可无论哪一种都需要费心。让另一半一时悸动相对容易,但守候一辈子的爱要做到就没有那么简单。男人往往会通过对事业的努力打拼,来让女人过上心仪的生活;而女人则要有男人的滋润才能让自己更风情。当然,也有独身女人活得和精彩,但和成家的幸福女人相比,她无疑很失败。没有爱的女人,活得再精彩也注定孤独与寂寞。


所以,有男人滋润的女人,往往会活得心情愉快,因为女人是感性动物,只要获得爱得支持,她便会爆发更多的能量,来回报男人,为他持家生子,为他照顾父母。这都是女人的优势。但作为男人,当然不能只靠金钱来打动女人。钱再多,它也是冷的,女人需要的是男人的那颗心。有爱的心,如果把金钱化成一份贴心的礼物,那么,无疑会让女人感动许多。就拿情人节来说,无需太多,你只需要一束玫瑰,女人就会把笑挂在脸上。而有品味的男人,当然不会只送一束花这么简单。

 

品味男总是懂如何更好地犒劳自己和爱人。在生活中不让自己和爱人吃亏。还说情人节,他当然不会只送玫瑰。他可以请她吃情侣套餐,甚至送她美丽的丝巾。而懂风情的明智女人,当然也时刻不忘善待自己的男人。给男人买衣购物是她们的必备功课,给男人送上不一样的礼物,则会让男人倍感温心。也会激发男人更多的爱,令彼此的爱更深一步。  

 

就是这样,生活需要人不停地开拓,去发现更多的美丽。对于美丽生活来说,男人的爱情和女人的风情都尤其重要。因为有了两颗心的悸动,男女才能达到真正的两情相悦。有了这份水乳交融的关系,才能享受更多的愉悦,才能更加和谐地相扶到老。谁能说这不是男女关系最好的展现呢?现在开始努力吧,给对方更多的爱情和风情,让幸福一直相陪到老,让平淡的日子开满愉悦的花……

  评论这张
 
阅读(119308)| 评论(262)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017