注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅晴妮

 
 
 

日志

 
 

经历过黑暗我学会了勇敢面对爱情  

2011-02-25 08:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/雅晴

 

整理+撰写:雅晴

口述:叶子

年龄:26

 

读研三年来,颇得导师垂爱,每有与专业相关的会议,他必然要带我去。跟着他,我真的是受益匪浅,不光学到了书本上的知识,还掌握了很多为人处世的道理。也难怪他在我们整个学校甚至这个城市都很吃得开,他熟人多,我的学业也进行的相当顺利。这让我以为,这辈子,他是让我受益最多也最广的老师,我在心里已经把他当成了我的父亲,虽然他只大我15岁。可前段日子我发现了他的一个秘密,被他知道后反倒要求我陪睡,如果不是亲历,就是打死我都不愿相信这是实事儿。

 

那是今年夏天,导师带我和另一名女同学到上海参加一个会议,取得了很大的收获。为庆祝所得成果晚上导师还请我们外出happy,兴到浓处还喝几杯,接着就高谈阔论,给我们讲他教授出的学生如果已有多少成了大人物,他说做为他们的老师,他很自豪,希望我和淑娟也争气,毕业后找到好工作,为导师为学校添光彩。我和淑娟都点头称是,心底里更加佩服他。但结果我们却是打车回去的,因为他的话越来越多,并且走路都不稳。回到宾馆跟他道别,让他回去休息了。

 

我也回到自己的房间,急忙洗漱,因为在外面喝了很多饮料,这让我不习惯。之后就准备看书,翻了没两页才想起明天会议的资料还放在淑娟那里,准备拿过来。因为早晨我是要温习的,以便在会议中受益更多。于是,我就敲了淑娟的门,可是过了好久她才来开,并且她的头发有些散乱,神情也透着紧张,这让我很不解。我走进去,看见桌子上放着剥了皮的香蕉,却是两个。淑娟还让给我吃,说自己想吃水果就多剥了一个现在根本吃不下去,让我帮忙。我接了过来,然后顺手把没丢的皮塞进垃圾桶。这时,我发现桶里有个东西,是没安全套,这让我大吃一惊,但我随即当作没看见,马上回屋了。

 

淑娟的反常让我很意外,一般她都是很镇定的。还有那枚安全套,会是谁干的呢?这里的男人,她和我都只认识导师,难不成?刚想到这里,我的门却响了,我急忙去开,一看是导师,或许心里对他有猜疑吧,我特别注意他,发现他的颈项里有浅显的吻痕。导师也察觉到我的目光,说自己皮肤嫩,洗澡用力一搓就泛红。还告诉我说刚才来过敲过门,可是我不在,问我去了哪里。我只能实话实说,他就说没什么,淑娟那孩子不够聪明,不如你。说着拍了拍我的手,还告诉我,他这个导师最爱的人就是我。只要我遂了他的心,可以说前途是无量的!接着就吻我,让我帮他按摩,说这几天太累了。我不得已,倒在了他的怀里!

 

事后他告诉我,其实知道我已了解他和淑娟的事情,但是他不紧张,因为相信我也是爱他的。导师言谈间很自信,我的心里却起了层疙瘩皮,他把自己说的如此风光,背地里却总干些坑害人的龌龊事儿,真是一匹披着人皮的狼!他虽然夺去了我的身体,却丢了他的威信与自尊,相信早晚有一天,他的丑闻会变得众所周知。当然,我就是那个去揭发他的人!


情感问题咨询请直接发邮件:453214118@qq.com (情感倾诉勿加QQ)

约稿、媒体联络、博客营销、博客模块、博客头图广告、品牌宣传、出席活请联系我! 客户请加QQ:453214118

 申明:本博所有文章均为雅晴独家原创,网易新发!网络转帖请注明作者及出处,纸媒刊载请与博主本人联系,谢谢!违者必究!

  评论这张
 
阅读(110489)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017