注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅晴妮

 
 
 

日志

 
 

13招巧妙处理婚姻出轨危机  

2010-12-27 10:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 /雅晴

1、  控制你的愤怒,如果你还想修复你们的关系,首先要学会控制自己的情绪,这是极有必要的。

 

2、  克服沮丧情绪,不要在处理问题前,自己先把自己打倒了。

 

3、  勇敢接受事实,因为只有在承认了不幸的事实后,我们才能更积极的寻找应对的良策。

 

4、  不要去找第三者谈判,那是没有任何意义和结果的。

 

5、  不要以牙还牙,自己也去寻找婚外情来报复和惩罚配偶。

 

6、  不要轻易成人之美,离婚是最后不得已的选择。

 

7、  重新发现你对婚姻的激情,让它焕发出你们刚结婚时的那份炫目的甜蜜。

 

8、  正确的理解男人,婚姻虽然是一种非常郑重的彼此承诺,但那个男人并不是专为自己而生的。

 

9、  不要将他出轨的事情到处去倾诉,尤其不要告诉自己的父母。

 

10、适度地表达自己的悲伤,让他可以真切地感受到他给你带来的痛苦。

 

11、故意夸大你们共同拥有的生活,兴趣,爱好,让他觉得要失去你会失去他喜欢的生活方式。

 

12、尽管你心中还有不平与怨恨,表示你已经原谅了他是很重要的。不原谅等于把他推向另一个女人。

 

13、一旦原谅了他,无论发生什么事情都绝口不提他曾出轨的事。

 

 

更多精品文章推荐阅读:

情感问题咨询请发邮件:453214118@qq.com 

约稿、媒体联络、博客营销、博客模块、博客头图广告、品牌宣传、出席活请联系我! QQ:453214118

  评论这张
 
阅读(215141)| 评论(201)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017